موعد مباراة الأرجنتين ضد فنزويلا، التشكيل المتوقع

يستضيف ملعب ماركانا بريو دي جانيرو مباراة تجمع بين المنتخب الأرجنتنيني ونظيره الفنزويلي، وذلك في ربع نهائي كوبا أمريكا 2019، وستقام المباراة يوم الجمعة القادم 28 يونيو 2019 على الساعة 19:00 بتوقيت غرينتش.

Venezuela vs Argentina Copa America

?️Date: Friday, 28 June 2019
⏰Kick-off at 20:00 UK/ 21:00 CET
?️Venue: Maracanã (Rio de Janeiro).
?Preview: https://t.co/r7t3u781oq#CopaAmerica #VENARG pic.twitter.com/kaAog7Plqu

— Match Day (@Spts24) June 28, 2019

وتمكن المنتخب الأرجنتيني من التأهل إلى ربع النهائي عن المجموعة الثانية رفقة كولومبيا، ونجح زملاء ميسي في حصد أربع نقاط من خلال مشوارهم في دور المجموعات، جمعهم من هزيمة أمام المنتخب الكولومبي بهدفين دون رد في الجولة الأولى، ثم تعادل في الجولة الثانية أمام باراجواي بهدف لمثله، وحقق الفوز على حساب المنتخب قطري في آخر جولات دور المجموعات بهدفين نظيفيين.

أما بالنسبة للمنتخب الفنزويلي فقد نافس في المجموعة الأولى التي ضمت أصحاب الأرض، رفقة كلًا من بيرو، بوليفيا المتواجدان في نفس المجموعة، واستطاع الفريق التأهل إلى هذا الدور بعدما احتفظ بوصافة المجموعة برصيد خمس نقاط.

التشكيلة المتوقعة للفريقين