موعد مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني

يعود الدوري الألماني بعد انتهاء العطلة الشتوية التقليدية، حيث يفتتح بوروسيا مونشنجلادباخ المرحلة الثامنة عشرة مع فرصة قائمة للتصدر ولو مؤقتا في مهمة لن تكون سهلة بتاتا الجمعة في ضيافة شالكه.
يسعى فريق شالكة الى تحقيق الفوز و التقدم الى المراكز الأربع الأولى بينما يسعى بوروسيا مونشنجلادباخ الى خطف النقاط الثلاث و مواصلة مطاردة ليبزيغ في الصدارة.

 التشكيلة المتوقعة: 

 موعد مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني

تقام مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني

تنقل مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 5.

معلق مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني

يعلق على مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني المعلق أحمد فؤاد.