تقديم مباراة إسبانيول وبرشلونة الدوري الإسباني

تقديم مباراة إسبانيول وبرشلونة الدوري الإسباني
يتطلع نادي برشلونة بطل الدوري الإسباني إلى افتتاح عام 2020 بطريقة إيجابية عندما يسافر إلى غريمه الكاتالوني إسبانيول في الدوري الإسباني ليلة السبت.
وتمكن فريق برشلونة من الفوز 4-1 على ديبورتيفو ألافيس، و يحتل الفريق الكتلوني صدارة الدوري الاسباني برصيد 39 نقطة من 18 مباراة.

#الدوري_الاسباني: مباريات الجولة 19 ☑️🔥

⏰الجدول بتوقيت غرينتش pic.twitter.com/3qDFkOnHuO

— Beinspoots (@beinspoots) January 2, 2020

أما بالنسبة لإسبانيول فيحتل المركز الاخير في الدوري الإسباني،  برصيد 10 نقاط فقط من 18 مباراة حتى الآن.
التشكيلة المتوقعة:


موعد مباراة إسبانيول وبرشلونة

تنطلق مباراة إسبانيول وبرشلونة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.
القنوات الناقلة لمباراة إسبانيول وبرشلونة
تذاع مباراة إسبانيول وبرشلونة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 3.
معلق مباراة إسبانيول وبرشلونة
لم يحدد بعد.

التعليقات

0 تعليقات

تابعنا على جوجل نيوز
تابعنا على جوجل نيوز