موعد مباراة الرجاء المغربي ومازيمبي الكونغولي بدوري أبطال إفريقيا

موعد مباراة الرجاء المغربي ومازيمبي الكونغولي بدوري أبطال إفريقيا
يستضيف فريق الرجاء الرياضي المغربي نظيره مازيمبي الكونغولي، مساء الجمعة، ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
#دوري_ابطال_افريقيا: مباريات يوم الغد (ربع النهائي) 🏆

الزمالك 🆚 الترجي الرياضي
الرجاء الرياضي 🆚 مازيمبي #الزمالك_الترجي #الرجاء_مازيمبي pic.twitter.com/R00LkIaI2A

— نيو سبوت – NewSpoots (@NewSpoots) February 27, 2020

وتأهل الرجاء لدور ربع النهائي كثاني المجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة، بالتساوي مع الترجي التونسي متصدر المجموعة الذي تصدر بفارق الأهداف فقط.
أما بالنسبة لفريق مازيمبي فكان متميزًا في دور المجموعات، حيث تأهل لربع النهائي بعدما تصدر المجموعة الأولى برصيد 14 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الزمالكالمصري صاحب المركز الثاني بـ 9 نقاط.
ويسعى الفريق المغربي لتحقيق نتيجة إيجابية كبيرة على حساب مازيمبي، قبل مباراة الإياب التي ستقام في ملعب مازيمبي المرعب، في الـ 7 من شهر مارس المقبل.
موعد مباراة الرجاء الرياضي المغربي ومازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا
تقام مباراة الرجاء الرياضي المغربي ومازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا، في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.
ملعب مباراة الرجاء الرياضي المغربي ومازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا
تقام مباراة الرجاء الرياضي المغربي ومازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا، على ملعب «المركب الرياضي محمد الخامس».
القنوات الناقلة لمباراة الرجاء الرياضي المغربي ومازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا
تذاع مباراة الرجاء الرياضي المغربي ومازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا، عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 1، والرياضية تي إن تي إتش دي.
معلق مباراة الرجاء الرياضي المغربي ومازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا
يعلق على مباراة الرجاء الرياضي المغربي ومازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا، جواد بدة.