موعد مباراة إنتر ميلان وفيورنتينا في الدوري الايطالي والقناة الناقلة

موعد مباراة إنتر ميلان وفيورنتينا في الدوري الايطالي والقناة الناقلة

يستضيف فريق إنتر ميلان نظيره فيورنتينا في مباراة ضمن منافسات الأسبوع الثاني من الدوري الايطالي الممتاز موسم 2020-2021، مساء اليوم السبت، الموافق 26 سبتمبر 2020، على ملعب «إستاد سان سيرو».

يلعب إنتر ميلان الإيطالي اليوم أول مباراة في الدوري هذا الموسم أمام فيورنتينا في الجولة الثانية، بعدما تأجل لقاءه في الجولة الأولي بسبب مشاركته في نهائي بطولة الدوري الأوروبي.

ويبدأ الإنتر مشواره في الدوري الإيطالي أمام غريمه فيورنتينا، وسيجتهد لاعبي الإنترناسيونالي لحصد أول ثلاث نقاط في مشواره للتويج بالدوري.

في المقابل، يدخل لاعبي فيورنتينا اللقاء بمعنويات مرتفعة للغاية، بعدما حققوا الفوز في الجولة الأولي علي نظيره تورينو بهدف نظيف، وسيحاول الفيولا خطف المكسب من العنيد الإنتر لمواصلة النتائج الجيدة في بداية المشوار.

موعد مباراة إنتر ميلان وفيورنتينا في الدوري الإيطالي

تنطلق مباراة إنتر ميلان وفيورنتينا في الدوري الايطالي في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة إنتر ميلان وفيورنتينا في الدوري الايطالي

تذاع مباراة انتر ميلان وفيورنتينا في الدوري الايطالي عبر شاشة «بي إن سبورتس إتش دي 4».

ملعب مباراة انتر ميلان وفيورنتينا في الدوري الايطالي

يستضيف ملعب «إستاد سان سيرو» إنتر ميلان وفيورنتينا في الدوري الإيطالي.