موعد مباراة تشيلسي ووست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة

موعد مباراة تشيلسي ووست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة

يحل فريق تشيلسي ضيفا تقيلا على نظيره وست بروميتش ألبيون على ملعب «إستاد ذا هوثرونز» في مباراة ضمن منافسات الأسبوع الثالث من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2020-2021.

يستعد فريق وست بروميتش الصاعد من دوري الدرجة الأولي الإنجليزي، بقوة وبجدية لمواجهة تشيلسي، ويسعي لاعبي الفريق للفوز وحصد الثلاثة نقاط أمام «البلوز» العنيد وهم يعلمون مدي قوة اللقاء.

وتسيطر حالة من الإحباط علي لاعبي وست بروميتش بعد الهزيمة بخماسية في الجولة الماضية أمام إيفرتون، ويجهز سلافين بيليتش لاعبيه لمصالحة جماهير الفريق عن طريق الفوز علي الكبير اللندني تشيلسي.

علي الجانب الثان، تسيطر حالة من القلق علي بعض من جماهير تشيلسي بعد الهزيمة أمام ليفربول في الجولة الماضية بثنائية نظيفة على ملعبهم.

وكان لدى عشاق «البلوز» أمل في تحقيق الفوز علي الريدز، بعد إبرام صفقات من العيار الثقيل في الميركاتو الصيفي الحالي ولكن أصيبوا بخيبة أمل بعد الخسارة.

ويحاول فرانك لامبارد المدير الفني واللاعبين للعودة إلى طريق الانتصارات عبر بوابة وست بروميتش.

موعد مباراة تشيلسي ووست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة تشيلسي ووست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة تشيلسي ووست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز

يستضيف ملعب «إستاد ذا هوثرونز» تشيلسي ووست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز.

القناة الناقلة تشيلسي ووست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز

تذاع مباراة تشيلسي ووست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة «بي إن سبورتس إتش دي 1».