موعد مباراة ليفربول وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة

موعد مباراة ليفربول وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة

يستضيف ملعب سانت ماري، اليوم الإثنين 4 يناير، مباراة ليفربول ضد ساوثهامبتون، بالجولة السابعة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز.

يدخل ليفربول مباراة اليوم بهدف تحقيق الفوز والتأمين على المركز الأول، قبل ملاقاة مانشستر يونايتد المنتشي في الجولة القادمة في الدوري الإنجليزي.

وتعادل الريدز في آخر مباراتين له في الدوري الإنجليزي أمام وست بروميتش بنتيجة 1-1، ثم تعادل مع نيوكاسل يونايتد بدون أهداف.

ويتصدر ليفربول ترتيب الدوري الإنجليزي حتي الآن برصيد 33 نقطة من 16 مباراة، فاز في 9 مباريات وتعادل في 6، ويتساوى معه في النقاط فريق مانشستر يونايتد.

بينما يحل ساوثهامبتون في المركز التاسع، برصيد 26 نقطة، وخلال مواجهة الجولتين الماضيتين سقط في فخ التعادل السلبي أمام فولهام وبالنتيجة ذاتها أمام وست هام.

موعد مباراة ليفربول وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة ليفربول وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة،20:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

تذاع مباراة ليفربول وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة «بي ان سبورتس 1 اتش دي».

ملعب مباراة ليفربول وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

يستضيف ملعب «سانت ميري » مباراة ليفربول وساوثهامبتونفي الدوري الإنجليزي الممتاز.

معلق مباراة ليفربول وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

يعلق «حسن العيدروس» على مباراة ليفربول وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز.

 

التعليقات

0 تعليقات

تابعنا على جوجل نيوز
تابعنا على جوجل نيوز