السيتي vs توتنهام

خلاصة

الدوري الإنجليزي 2020-2021
مانشستر سيتي
توتنهام
3 - 0
Final Score
Game Statistics
0 بطاقة صفراء 0
0 بطاقة حمراء 0
0 الركنيات 0
0 تصديات 0
0 تصويبة على المرمى 0
0 تصويبة 0
0%
دقة التمرير
0%
دقة التصويب
تسلل
0
أخطاء
0
تصويبة
0
0%
دقة التمرير
0%
دقة التصويب
0
تسلل
0
أخطاء
0
تصويبة

خلاصة

يلتقي فريق مانشستر سيتي مع نظيره توتنهام في قمه الجولة 24 من الدوري الانجليزي يوم السبت الموافق ل13 فبراير 2021.

ويسعى السيتى إلى مواصلة سلسلة انتصاراته بعد تحقق رقم قياسي جديد، خلال آخر مبارياته، بكونه أول فريق إنجليزي يحقق 15 فوزًا متتاليًا بجميع المسابقات.

وخلال آخر 15 مباراة، سجل لاعبو مان سيتي 40 هدفًا، واستقبلت شباكهم 5 أهداف، وخرجوا بشباك نظيفة في 10 لقاءات، كأقوى خطي هجوم ودفاع على السواء.

في الجانب الآخر يسعى توتنهام الى تجاوز الهزيمة أمام ايفرتون والخروج في لقاء الدور الخامس من كأس الاتحاد الإنجليزي.

ويحل السبيرز في المركز القامن بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 36 نقطة، وتلقى فريق المدرب جوزيه مورينيو 3 هزائم خلال آخر 5 جولات بالبريميرليج.

موعد مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر.

القناة الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي على قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 وبي إن سبورتس إتش دي 2 وبي إن سبورتس 4 كيه.

معلق مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

يعلق على مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي خليل البلوشي.

Details

التاريخ الوقت دوري الموسم نهاية المباراة
13 فبراير، 2021 17:30 الدوري الإنجليزي 2020-2021 90'

النتائج

الفريقأهداف
مانشستر سيتي3
توتنهام0