بايرن ميونخ vs سان جيرمان

خلاصة

دوري أبطال أوروبا 2020-2021
بايرن ميونخ
باريس سان جيرمان
2 - 3
Final Score
Game Statistics
0 بطاقة صفراء 0
0 بطاقة حمراء 0
0 الركنيات 0
0 تصديات 0
0 تصويبة على المرمى 0
0 تصويبة 0
0%
دقة التمرير
0%
دقة التصويب
تسلل
0
أخطاء
0
تصويبة
0
0%
دقة التمرير
0%
دقة التصويب
0
تسلل
0
أخطاء
0
تصويبة

خلاصة

يستعد بايرن ميونيخ حامل اللقب لمواجهة نظيره باريس سان جيرمان في مباراة ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب أليانز أرينا مساء الأربعاء.

ونجح بايرن ميونخ في الوصول الى دور الثمن بعد الفوز على لاتسيو الإيطالي ذهابا وإيابا، ويسعى النادي البفاري لتكرار الفوز على باريس سان جيرمان بعدما فاز عليه في نهائي الموسم الماضي.

وتأهل النادي الباريسي لربع نهائي دوري أبطال أوروبا بعدما نجح في الإطاحة بفريق برشلونة الإسباني، بعدما تفوق عليه بخمسة أهداف مقابل هدفين في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

بينما يسعى نادي باريس سان جيرمان الممثل الوحيد لكرة القدم الفرنسية في المسابقة لتحقيق الفوز على البايرن على ملعبه لتسهيل مباراة العودة والوصول الى ربع النهائي.

موعد مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا

تنطلق مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا

تذاع مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1.

معلق مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا

يعلق جواد بدة على مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

ملعب مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا

يستضيف ملعب أليانز آرينا مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

التشكيلة المتوقعة:

Empty tab. Edit page to add content here.

موقع نيو سبوت غير مسؤول عن ما يتم بثه من فيديوهات عبر الموقع

Details

التاريخ الوقت دوري الموسم نهاية المباراة
7 أبريل، 2021 20:00 دوري أبطال أوروبا 2020-2021 90'

النتائج

الفريقأهداف
بايرن ميونخ2
باريس سان جيرمان3