موريتانيا vs المغرب

خلاصة

تصفيات كأس أمم أفريقيا 2020-2021
موريتانيا
المغرب
0 - 0
Final Score
Game Statistics
0 بطاقة صفراء 0
0 بطاقة حمراء 0
0 الركنيات 0
0 تصديات 0
0 تصويبة على المرمى 0
0 تصويبة 0
0%
دقة التمرير
0%
دقة التصويب
تسلل
0
أخطاء
0
تصويبة
0
0%
دقة التمرير
0%
دقة التصويب
0
تسلل
0
أخطاء
0
تصويبة

خلاصة

يرحل المنتخب المغربي لملاقاة نظيره الموريتاني في اطار  تصفيات كاس امم افريقيا التي ستقام في الكاميرون العام المقبل.

ويدخل المنتخب المغربي وعينه على تحقيق الفوز وضمان التاهل الى نهائيات الشان.

ويحتل اسود الاطلس  صدارة المجموعة برصيد عشرة  نقاط جمعها من ثلاث انتصارات وتعادل

بينما يحتل المنتخب الموريتاني المركز الثاني برصيد خمس نقاط جمعها من فوز تعادلين.

المنتخب الموريتاني المضيف يطمح للوصول مرة ثانية على التوالي إلى كأس الأمم الإفريقية وهو الذي يقدم أداء جيدا للغاية في مشواره بالمجموعة، يطمح لعدم الخسارة فقط كي يعزز حظوظه في التأهل بالجولة المقبلة.

موعد مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021

تقام مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021 في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت الرباط، 19:00 بتوقيت نواكشوط.

ملعب مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021

تقام مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021 على ملعب الشيخ ولد بيديا في العاصمة الموريتانية نواكشوط.

معلق مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021

يعلق الليبي محمد بركات على مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021.

القناة الناقلة مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021

تذاع مباراة المغرب وموريتانيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021على قناة بي إن سبورتس إتش دي 4.

Details

التاريخ الوقت دوري الموسم نهاية المباراة
26 مارس، 2021 19:00 تصفيات كأس أمم أفريقيا 2020-2021 90'

النتائج

الفريقأهداف
موريتانيا0
المغرب0