يوفنتوس vs لاتسيو

خلاصة

الدوري الإيطالي 2020-2021
يوفنتوس
لاتسيو
3 - 1
Final Score
Game Statistics
0 بطاقة صفراء 0
0 بطاقة حمراء 0
0 الركنيات 0
0 تصديات 0
0 تصويبة على المرمى 0
0 تصويبة 0
0%
دقة التمرير
0%
دقة التصويب
تسلل
0
أخطاء
0
تصويبة
0
0%
دقة التمرير
0%
دقة التصويب
0
تسلل
0
أخطاء
0
تصويبة

خلاصة

موعد مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي.

تقام مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي.

تقام مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي في ستاد آليانز ستاديوم.

القنوات الناقلة لمباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي.

تذاع مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي في قناتي بي إن سبورت HD3 وبي إن سبورت بريميام 3.

معلق مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي.

يعلق على مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي حسن العيدروس.

التشكيلة المتوقعة:

Details

التاريخ الوقت دوري الموسم نهاية المباراة
6 مارس، 2021 19:45 الدوري الإيطالي 2020-2021 90'

النتائج

الفريقأهداف
يوفنتوس3
لاتسيو1